隐私政策

On

2022世界杯压球软件这个政策

本政策解释了当您访问2022世界杯压球软件网站时将收集何种类型的个人信息, 以及这些信息将如何被使用. 请注意此政策适用于大学的主要网页(i.e. 那些在 www.2022世界杯压球软件.ac.uk 而且 www.shef.ac.uk).

大学辖下的其他网站可自行制定私隐政策及/或提供有关其活动的额外资料, 哪些将取代或补充本隐私政策.

如果你按到任何其他网站的链接, 在您向这些网站提交任何个人信息之前,请查看他们的政策.

收集的信息

在网站的某些部分, 阁下可能会被要求提供一些有限的个人资料,以便提供某些服务(例如.g. 招股书命令、在社团注册、申请职位等). 大学可以手动或以电子方式存储这些信息. 通过提供这些信息,你同意大学持有和使用这些信息的目的. 所提供的资料将会被保存至符合上述目的所需的时间.

2022世界杯压球软件还收集有关您的计算机的信息, 包括可用的IP地址, 操作系统和浏览器类型, 用于系统管理及向网站管理员报告汇总信息. 这使2022世界杯压球软件能够确保本网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的计算机.


如何使用收集到的资料

你提供给大学的个人资料只会用于申请时所述的用途. 个人信息不会出售给第三方, 或未经您许可提供给直销公司或其他此类组织. 由大学收集和/或处理的个人资料是根据1998年数据保护法案的规定保存的.

2022世界杯压球软件会收集有关使用者行为的人口统计资料,以分析大学网站的普及程度和成效. 这些信息的任何披露将以汇总的形式进行,不会确定个人用户的身份.

2022世界杯压球软件通过谷歌Analytics和谷歌广告网络设置的cookie等工具收集与用户人口统计和兴趣相关的数据. 这些数据以汇总的形式用于帮助改进网站和大学的营销工作


2022世界杯压球软件如何存储收集到的信息

您提供给2022世界杯压球软件的信息通常会存储在2022世界杯压球软件自己的安全服务器上. 2022世界杯压球软件也与第三方承包商合作, 他们中的一些人托管和操作网站的某些功能. 相应的, 2022世界杯压球软件向您收集的信息可能会在欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地收集或转移。. 这些信息可能由在欧洲经济区以外为2022世界杯压球软件工作或为2022世界杯压球软件的承包商工作的工作人员处理. 通过提交个人信息,您同意此转移、存储和处理. 2022世界杯压球软件将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策.

如果2022世界杯压球软件有义务披露或分享您的个人信息以遵守任何法律义务或保护权利,则2022世界杯压球软件可能会向第三方披露您的个人信息, 大学的财产或安全, 它的成员或其他人.


2022世界杯压球软件如何使用“cookie”

2022世界杯压球软件的大部分网页都使用"cookies". cookie是一个由字母和数字组成的小文件,如果您同意,2022世界杯压球软件将其放在您的电脑或移动设备上. 这些cookie使2022世界杯压球软件能够将您与2022世界杯压球软件网站的其他用户区分开来, 这有助于2022世界杯压球软件为您提供一个良好的体验,当您浏览2022世界杯压球软件的网站,并允许2022世界杯压球软件改进2022世界杯压球软件的网站.

2022世界杯压球软件使用的cookie分为以下几类:

  • 必要饼干
  • 性能饼干
  • 功能性饼干
  • 针对饼干
  • 社交媒体的饼干

有关2022世界杯压球软件在大学主要网页(i.e. 那些在 www.2022世界杯压球软件.ac.uk)以及2022世界杯压球软件使用它们的目的,请参阅2022世界杯压球软件的 饼干的声明. 有关在2022世界杯压球软件其他网页上使用cookie的进一步信息,请参阅个别网站.ac.英国域.

2022世界杯压球软件可以使用DoubleClick设置的cookie,它允许广告网络纯粹出于广告目的,跨多个会话识别用户. 这项技术可用于根据用户行为定向投放广告, 报告广告活动的表现, 并控制某些广告被用户看到的频率.

您可随时通过更改cookie设置来修改本网站的cookie偏好:


获取信息

1998年的《2022世界杯压球软件》(Data Protection Act 1998)赋予你获取2022世界杯压球软件你的信息的权利. 有关此权利及行使方式的进一步资料, 请参阅大学的资料保护政策.


更改2022世界杯压球软件的隐私政策

不时地, 2022世界杯压球软件可能会把你的信息用于新的, 在2022世界杯压球软件的隐私政策中未披露的意外使用. 如果2022世界杯压球软件的信息实践在未来的某个时候发生变化,2022世界杯压球软件将在本页公布政策变化.

如果您担心您的资料会被如何使用,您应该定期查看此网页.


联系

如果您认为本网站没有遵循其声明的信息政策,您可以通过以下方式与2022世界杯压球软件联系 dataprotection@2022世界杯压球软件.ac.uk 或写:

大学资料保护主任
2022世界杯压球软件
一楼
艺术大厦
12 Bolsover街
2022世界杯压球软件
S3 7 na